АРМСПОРТ СРЕДИ ИНВАЛИДОВ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Звезды армспорта

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Межрегиональный Открытый Социальный Институт: Дистанционное обучение инвалидов
предлагает возможность людям с ограниченными возможностями получить высшее образование, не выходя из дома.

Вас ждет профессиональное высшее образование по заочной форме обучения с применением дистанционных технологий, по окончании которого выдается диплом государственного образца.

Дистанционное обучение – это обучение с помощью компьютера и интернета.

Направления подготовки: юриспруденция, менеджмент, психология, бухгалтерский учет, финансы и кредит.

Для поступления необходимо иметь среднее полное общее, средне-профессиональное, или высшее образование. Срок обучения составляет от 3 до 5 лет, в зависимости от формы обучения и предыдущего образования. Необходимые документы: паспорт, аттестат (диплом) с приложением, 6 фото размер 3х4; документы подтверждающие льготу (св-во о рождении ребёнка/медицинская справка об инвалидности).

1) Вопрос: Я живу в другом городе, как мне подать документы?

Ответ: Оформляется заявка на сайте , затем менеджер приемной комиссии свяжется с абитуриентом и вышлет пакет документов на его электронный ящик;

2) Вопрос: Какие справки нужны для подтверждения инвалидности?

Ответ: Медицинская справка об инвалидности.

3) Вопрос: Как можно оплатить обучение?

Ответ: Оплата производится после заключения договора через Сбербанк, квитанцию можно заполнить на сайте, а затем распечатать.

4) Вопрос: Стоимость обучения?

Ответ: Инвалидам предоставляется скидка в размере 20% от стоимости обучения. Подробнее на сайт mosi.ru

Специальность: юриспруденция (форма обучения: заочная) - стоимость (за год обучения): 18778 руб. - 20%

Специальность: менеджмент организации (форма обучения: заочная) - стоимость (за год обучения): 11991 руб

Специальность: психология (форма обучения: заочная) - стоимость (за год обучения): 15565 руб. - 20%

5) Вопрос: Какие специальности вы преподаёте?

Ответ: Направления подготовки по дистанционной форме обучения: юриспруденция (уголовное, гражданское право), менеджмент (финансовый менеджмент, государственное и муниципальное управление), психология;

6) Вопрос: Нужно ли мне приезжать в институт, чтобы сдавать экзамены, зачёты?

Ответ: Нет, не нужно. Экзамены и зачеты сдаются по скайпу онлайн;

7) Вопрос: Сколько длиться обучение?

Ответ: Срок обучения от 3,5 до 5 лет на заочной форме обучения;

8) Вопрос: Есть ли у МОСИ акридитация?
Ответ:
МОСИ успешно прошел аккредитацию;

9) Вопрос: График занятий для каждого человека выстраивается индивидуально?

Ответ: Вы обучаетесь в удобное для Вас время, но сессию сдаете по графику;

10) Вопрос: Если студент не понял материал, то с кем как он может обсудить имеющиеся вопросы?
Ответ:
Для этого будут проводиться вебинары;

11) Вопрос: Как я смогу применить полученные знания в жизни?

Ответ: Например, вы сможете проводить платные юридические и психологические консультации прямо из своего дома.

12) Вопрос: Как будет осуществляться процесс ДО?

Ответ: Лекции студент получает через личный кабинет, логин высылает менеджер по дистанционному обучению на электронный адрес после зачисления на 1 курс;

Источник http://doorinworld.ru

Официальный сайт МОСИ »

Подробнее о дистанционной форме обучения »

Консультация по всем вопросам:
(8362) 38-08-08, info@mosi.ru
Skype: prkom-mosi
ICQ: 645760622, 614535489

Если вы заинтересовались программой дистанционного обучения или у Вас возникли вопросы, заполните анкету и менеджеры свяжутся с Вами »

Категория: Мои статьи | Добавил: Дозор (04.08.2012)
Просмотров: 605 | Теги: Межрегиональный Открытый Социальный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск


"Cтатьи об инвалидах спортсменах"

XXII Чемпионат Европы. Польша


"Видео с XXII-Чемпионата Европы"

Золотой заяц2012


Видео -"Золотой заяц"2012

Чемпионат мира в Казахстане 2011


Видео с Чемпионата мира в Казахстане-2011"2012

Чемпионат Росии г.Белгород


"Видео с Чемпионата России"

Армспорт

  • Сайт Натальи Януто
  • Армспорт среди инвалидов
  • Инвалиды на ARMSPORT 1
  • Ревда
  • larisatamila
  • РООИ"Перспектива"
  • Не инвалиды
  • Гость


    Выход

    Друзья сайта

     Армспорт Крыловская

    Януто Наталья

    Аrmperm krai

    Аrmperm krai