АРМСПОРТ СРЕДИ ИНВАЛИДОВ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Звезды армспорта

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » NEMIROFF 2010 МАЦЕЙ ГРАЛАК
18:57
NEMIROFF 2010 МАЦЕЙ ГРАЛАК


Следующим польским армрестлером на  ежегодном, международном Кубке мира профессионалов по армреслингу - Nemiroff World Cup 2010” будет Мацей Гралак из клуба Золотой медведь Быдгощ.

Мацей Гралак это опытный спортсмен, который стартует в категории инвалидов. Имеет спортивный опыт на отечественной и международной арене. Мацей может бороться со всеми спортсменами в стране и за ее пределами. Он является обладателем титула Чемпион Польши и Вице-чемпион Европы. Однако, хватит ли это, чтобы победить самых лучших рукоборцев в мире?  Об этом мы узнаем уже 5-6 ноября 2010 время Международного Кубка мира профессионалов по армреслингу - Nemiroff World Cup 2010”, который состоится в  Sheraton Sopot Hotel.

Я ХОЧУ ПОБЕЖДАТЬ И ПОЛУЧАТЬ МЕДАЛИ

Имя и фамилия: Мацей Гралак

Клуб: Золотой медведь, Быдгощ

Опыт тренировок: 4 г. 

Возраст: 22 года 

Предплечье: 34 см 

Бицепс: 38 см 

Рост: 165 

Вес: 61 кг 

Спортивные достижения:

Вице-чемпион Европы — Болгария 2009 

Чемпион Польши в категории инвалидов 

Чемпион Польши в категории взрослые 60 кг. - Гдыня 2010

Armpower: Чем для тебя является Nemiroff World Cup?

Мацей Гралак: Для меня это турнир, на который приезжают звезды мирового формата из всех стран мира, самые лучшие в этом виде спорта. Старт в этом турнире, это большая мобилизация для каждого спортсмена, который профессионально занимается армрестлингом, в том числе и для меня.

 Armpower:  Ты первый раз будешь стартовать в этом мероприятии?

Мацей Гралак: До сих пор я принимал участие в  Nemiroff Cup как зритель и болельщик и каждый раз я был под огромным впечатлением от их подготовки и умений.  Как спортсмен я в Кубке мира профессионалов буду выступать первый раз. Я очень рад и понимаю, что это честь представлять свою родину.

Armpower: Как ты оцениваешь свои шансы с лучшими в мире? 

Мацей Гралак: Если говорить о конкуренции с лучшими в соревнованиях мирового ранга, я могу сказать, что уже имел возможность попробовать своих сил. Я стартовал в Чемпионате Европы и Чемпионате Мира. В соревнованиях я всего себя отдаю. Я хочу побеждать и получать медали. Не знаю, получится в Кубке мира, но я буду бороться изо всех сил. В  Nemiroff Cup будут участвовать лучшие рукоборцы планеты, представители своих стран. Здесь надо всех уважать и никому не пропускать. Я думаю, что у меня сильнее правая рука, но честно говоря, не знаю, как получилось, что все медали я завоевал на левую. Как будет на Nemiroff Cup — посмотрим в ноябре.

Armpower:  Как выглядит твоя подготовка?

Мацей Гралак:  Я тренируюсь 5 раз в неделю, три раза чисто под армрестлинг, два раза общеразвивающая тренировка. Применяю такую нагрузку, чтобы проделать серию от 8-10 движений. Я тренируюсь с папой и братом, которые мне очень помогают и я хочу их за это очень поблагодарить.

Armpower: Ты применяешь специальную диету? Добавки? 

Мацей Гралак: Я использую сбалансированную диету белково-углеводную, которая позволяет мне поддерживать вес тела. Диета богатая мясом, рыбой, рисом и состоит из пяти блюд. Кроме того добавки - аминокислоты, витамины и минералы (амино, глютамин, BCAA, HMB, глюкозамин) все от фирмы Fit Max.

Armpower: Кто по-твоему победит на левой и на правой руке в абсолютке? 

Мацей Гралак:  Я считаю, что в абсолютке на левой руке победит Денис Цыпленков. Его сила, мускулатура, и техника, над которой он последнее время работал, позволяют думать о нем как о кандидате к золотой медали на левой руке. На правую, победит Джон Бженк, который на протяжении многих лет доказал, что является непобедимым и обладает великолепной техникой. Именно он будет защищать титул Чемпиона мира на правой руке.

Armpower:  Кто из поляков может завоевать медаль?

Мацей Гралак: В польской сборной очень много талантливых спортсменов мирового класса,  но трудно сказать, кто может завоевать медаль. Это спорт и все зависит от многих факторов. Я уверен в том, что каждый член польской сборной на тренировках, турнирах и чемпионатах показывает свои максимальные возможности. Мои фавориты Гжегож Новак и Дарэк Мущак.

Armpower: Что ты можешь сказать польским болельщикам, чтобы они пришли на Nemiroff World Cup?

Мацей Гралак:   Nemiroff World Cup это самое  большое мероприятие по армрестлингу в мире. Это единственный шанс увидеть звезды мирового формата собственными глазами. Среди спортсменов будут поляки, и поэтому нужно прийти, чтобы болеть за нашу сборную и увидеть прекрасное, профессионально организованное мероприятие. Почувствовать  адреналин, спортивный дух и большие эмоции.

Источник:Аrmpower.net
Просмотров: 575 | Добавил: Дозор | Теги: армспорт среди инвалидов, NEMIROFF 2010 МАЦЕЙ ГРАЛАК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск


"Cтатьи об инвалидах спортсменах"

XXII Чемпионат Европы. Польша


"Видео с XXII-Чемпионата Европы"

Золотой заяц2012


Видео -"Золотой заяц"2012

Чемпионат мира в Казахстане 2011


Видео с Чемпионата мира в Казахстане-2011"2012

Чемпионат Росии г.Белгород


"Видео с Чемпионата России"

Армспорт

  • Сайт Натальи Януто
  • Армспорт среди инвалидов
  • Инвалиды на ARMSPORT 1
  • Ревда
  • larisatamila
  • РООИ"Перспектива"
  • Не инвалиды

  • Вход | Регистрация

    Друзья сайта

     Армспорт Крыловская

    Януто Наталья

    Аrmperm krai

    Аrmperm krai